" Korean BBQ Chiken Wings With Cheese

BUSINESS SERVICES

Korean BBQ Chiken Wings With Cheese


 

Korean BBQ Chiken Wings With Cheese

Bahan:

250 gr sayap ayam
2 sdt garlic powder
1 sdm gochujang paste
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
1 sdm madu
1 sdt gula pasir
200 gr terigu
2 sdm tepung tapioka
200 gr keju mozarella
200 gr keju cheddar melting
-

Korean BBQ Chiken Wings With Cheese

Cara pembuatan:

1. Campurkan bahan marinasi, gochujang paste, garlic powder, minyak wijen, kecap asin, madu, merica dan gula pasir. Tuang ke sayap ayam. Rendam selama minimal 30 menit.
2. Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka. Tambahkan garam, garlic powder dan bubuk cabe, dan merica. Balut sayap ayam dengan campuran tepung terigu. Tekan tekan hingga sayap ayam terbalut tepung dengan tebal.
3. Goreng sayap ayam dengan api kecil dalam minyak panas. Goreng hingga kecoklatan.
4. Campurkan seluruh bahan saus korean bbq. Masak hingga mengental. Masukkan sayap ayam. Aduk rata, sisihkan
5. Masukkan sayap ayam ke dalam hotplate yang sudah dipanaskan. Disisinya taruh keju mozarella dan keju cheddar melting. Ketika akan dimakan, gulung sayap ayam terlebih dahulu dengan keju atau bisa langsung dicocol.
6. Silahkan mencoba dan Selamat mmenikmati

Posting Komentar

0 Komentar